Seleziona una pagina


Contenuti ALFOUP35 - Esperto della cucina vegetale e senza glutine
Scheda Esperto della cucina vegetale e senza glutine ALFOUP35
Domanda Iscrizione Esperto della cucina vegetale e senza glutine ALFOUP35

Unipegaso - Alessandro Carella - Orientatore Didattico Universitario - 338 2941022

ALFOUP35 – Esperto della cucina vegetale e senza glutine (1° Edizione)

Dato il forte incremento delle problematiche legate all’alimentazione disequilibrata e/o inconsapevole e alla conseguente continua crescita di interesse nei confronti della buona e sana cucina. Il corso è quindi rivolto principalmente agli esperti del settore enogastronomico che vogliano avvicinarsi a un tipo di cucina salutare che risulta ad oggi in forte crescita sul mercato.

FINALITA’

Il corso di Alta Formazione, intende promuovere la figura dell’esperto in cucina vegetale, del senza glutine con un’attenzione all’alimentazione a basso indice glicemico.

ATTIVITA’

L’erogazione del Corso si svolgerà in modalità e-learning, con piattaforma accessibile 24ore/24.

Il corso avrà una durata di studio pari a 300 ore (12 CFU). Il modello di sistema e-learning adottato prevede l’apprendimento assistito lungo un percorso formativo predeterminato, con accesso a materiali didattici sviluppati appositamente e fruibili in rete e ad un repertorio di attività didattiche interattive, individuali e di gruppo, mediate dal computer e guidati da tutor/esperti tecnologici e di contenuto, in grado di interagire con i corsisti e rispondere alle loro domande. Lo studio dei materiali didattici digitali/video lezioni dei docenti con animazioni grafiche) e a stampa (dispense e/o testi) avviene di regola secondo tempi e disponibilità del singolo corsista durante le 24 ore della giornata.

ADEMPIMENTI RICHIESTI

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza

Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
Gli esami si terranno presso le sedi dell’Ateneo.

TITOLI PER L’AMMISSIONE

Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:

  • diploma di istruzione secondaria di secondo grado.

Vuoi maggior informazioni?
Contattaci compilando il form qui sotto, ti ricontatteremo noi senza impegno. Altrimenti puoi inviare una mail a amministrazione@alessandrocarella.it
Tua email sui cui potremo risponderti