Seleziona una pagina


Contenuti ALFOUP43 - La degustazione arte e tecnica
Scheda La degustazione arte e tecnicaALFOUP43

Unipegaso - Alessandro Carella - Orientatore Didattico Universitario - 338 2941022

ALFOUP43 – La degustazione: arte e tecnica (1° Edizione)

Il Master si propone di formare una figura con alte competenze tecniche e di certo riferimento nel panorma turistico di target elevato.

FINALITA’

Il corso è orientato a tutti i professionisti del settore Enogastronomico per acquisire le nozioni necessarie per interagire con le strutture Vitivinicole, le strutture ricettive del canale Ho.Re.Ca. e dell’accoglienza Turistica, offrendo una figura con alte competenze tecniche e di certo riferimento nel panorama turistico di target elevato.

STRUMENTI DIDATTICI

Una volta perfezionata l’iscrizione, il corsista riceve le credenziali necessarie per accedere alla piattaforma telematica “PegasOnLine”, dove potrà reperire tutti gli strumenti didattici elaborati e a sua disposizione 24h su 24h.

Sono previsti:

  • Lezioni video on-line;
  • Approfondimenti seminariali in presenza
  • Documenti cartacei appositamente preparati;
  • Bibliografia;
  • Sitografia (link di riferimento consigliati dal docente per approfondimento);
  • Test di valutazione.

ATTIVITA’

L’erogazione del Corso avverrà prevalentemente in modalità e-learning, con piattaforma accessibile 24 ore su 24. Il modello di sistema e-learning adottato prevede un apprendimento assistito lungo un percorso formativo predeterminato, con accesso ai materiali didattici sviluppati appositamente e fruibili in rete. Lo studio dei materiali didattici digitali/video lezioni dei docenti e a stampa (dispense e/o testi) correlati da ampia bibliografia, avviene di regola aderendo ai tempi e alla disponibilità del singolo corsista durante le 24 ore della giornata. I contenuti didattici sono articolati in tre moduli di lavoro erogati in modalità blended (on line e in presenza).

ADEMPIMENTI RICHIESTI

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza

Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.

Gli esami si terranno presso le sedi dell’Ateneo.

TITOLI PER L’AMMISSIONE

Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:

  • diploma di istruzione secondaria di secondo grado.

 

 


Vuoi maggior informazioni?
Contattaci compilando il form qui sotto, ti ricontatteremo noi senza impegno. Altrimenti puoi inviare una mail a amministrazione@alessandrocarella.it
Tua email sui cui potremo risponderti